2017年 04月 27日
加藤千恵先生のお菓子と丁子色さんのパンで |
アフタヌーンティー
まずはサンドイッチ
キュウリとハムのパテとクリームチーズにマーマレード
そしてロールケーキ
千恵先生自らサーブ
そしてスコーン。天然酵母で2日発酵させているので、美味しさが違います😍
加藤先生の息子さんが淹れてくれる紅茶の美味しいことったら。
ピスタチオクリームのシュークリーム
丁子色さんがブリオッシュから手作りしたパンベルデュ
ベリーの蜂蜜煮と
ハイビスカスティーをグラスで
そしてイチゴ入りクリームブリュレ
以上。
素晴らしく美味しいお菓子とパンでした。
写真が11枚しかアップできないようで。テーブルコーディネイトは次回。
まずはサンドイッチ
キュウリとハムのパテとクリームチーズにマーマレード
そしてロールケーキ
千恵先生自らサーブ
そしてスコーン。天然酵母で2日発酵させているので、美味しさが違います😍
加藤先生の息子さんが淹れてくれる紅茶の美味しいことったら。
ピスタチオクリームのシュークリーム
丁子色さんがブリオッシュから手作りしたパンベルデュ
ベリーの蜂蜜煮と
ハイビスカスティーをグラスで
そしてイチゴ入りクリームブリュレ
以上。
素晴らしく美味しいお菓子とパンでした。
写真が11枚しかアップできないようで。テーブルコーディネイトは次回。
by rainydayh
| 2017-04-27 16:50